menambah berat badan janin

Boleh sharing gimana sih cara biar si janin nya itu bertambah berat badan nya. Harus makan apa gitu atau gimana? Terimakasih?

23 Tanggapan

Dulu aku makan es krim jd gede. Hehe. Tp kalo kata bidan ku yg bener makan makanan bergizi dan teratur 😊

5y ago

Betul bun, yg bener itu makan dg gizi seimbang, sama suplemen/vitamin dr dokter

Banyakin makan ice cream walls yg vanilla dan coklat bun. Sama makan avocado

Saya dlu makan alpukat bun + susu kental manis tp dikit aja sKmnya

es krim bun,,telur rebus,buah alpukat,, minum yg manis" coba bun

Kalau q makan sayurr yang sering..sama makan buah

Makan eskrim, minum susu, makan buah alpukat

Makan yg manis, ice cream, banyakin karbo

Makan yg manis* bun

es krim, alpuket

Minum es bun