mpasi

Gimana ya anakku udh 1minggu mpasi tp GTM (Gerakan Tutup Mulut) teruss Udh nyoba home made beras merah & kacang hijau campur susu Milna biskuit, milna bubur Dia gak mau buka mulut trs ,, Liat sendok lsg tutup mulut Sekalinya masukk, makanan gk di telan, giliran d kasih minum lsg semuanya di lepehin lagi Hhmm bingung aku

16 Tanggapan

Coba pake menu lengkap bun.. Buka youtube banyak resep mpasi anti gtm.. Pastikan kasih makan saat anak benar² lapar, jgn susuin dulu sblm makan krn bisa kenyang.. Cari suasana yg anak suka jd dia gak bosan saat makan.. Pastikan teksturnya jg sesuai ya