Usia 9bulan dr awal mpasi cm mw bbur fortif smpe skrg maunya tekstur 6+ ada yg sm g bun? :(

Gimana y bun share pengalaman dong biar anak mau naik tekstur dan mau makan homemade... udh 9 bulan nih stuk di fortif dan tekstur 6+ :( kira kira bunda dsni ada yg sama ga..

2 Tanggapan

Kalo makan homemade gamaunya gimana bun? Sama sekali gamau makan atau dilepehin atau hoek? Suka dikasih fingerfood ga? Kasih buah pisang, buah naga sama pepaya coba bun ajarin untuk ngunyah dulu anaknya.

1y ago

Coba selang seling sama fortif yg 8 bun jgn kasih yg 6 lagi. Kalo homemade coba rasanya dimiripin sama yg fortif.

naiknya pelan2 aja bun, trus kasih finger food biar anaknya bisa belajar tekstur

1y ago

ok bun bismillah ya smoga sedikit2 mau. aku kadang suka deg2an dulu bun klo mw ksh bbur homemade hehe