naik tekstur mpasi bubur fortif

Gimana ya bun naik tekstur nya mpasi bubur fortif? anakku ga suka homemade udah dicoba beberapa kali ttp gamau klo homemade kan gampang naik teksturnya. nah klo bubur fortif gimana? skrg bayiku 8bulan aku ksh yg promina homemade 8+ yg rada kasaran bbrpa x dy jg hoek gmau😢, ada yg pny pengalaman ga bayi bubur fortif kapan bs makan nasi lembeknya umur berapa bayi nya mau?

2 Tanggapan
Expert

Halo bunda, untuk tekstur bubur fortifikasi, bunda dapat membaca di kemasan yang tertera, ada ukuran berapa air yang dibutuhkan supaya tidak encer atau terlalu kental. Untuk MPASI homemade supaya adek mau makan bunda bisa tambahkan bumbu seperti bawang merah, putih atau daun salam, kunyit dalam jumlah terbatas, dan kaldu ayam/sapi yang bunda bikin sendiri. salam hangat

cobain fingerfood bun,