Naik Tekstur Mpasi

Halo bunda bunda yg dulu lahiran Juni, berarti skrg bocil udah hampir setahun yaa gak berasa 🥺🤣 tapi bunda2 adakah yg anaknya belum bisa naik tekstur? Jujur saya lg kawatir karena skrg dia masih doyan2nya sama fortif setiap hari. Itu aja spesifik maunya Milna, yg merk lain gakmau. Jadi, sebenarnya sejak awal mpasi dia doyan homemade dan gak suka fortif, tapi karena dia gtm lama (berminggu2) waktu 10bulan, ketemulah solusinya ternyata dia maunya fortif, nah sampai skrg dia masih doyan fortif. Misal diberi masakan homemade hanya mau sekali (misal, pagi) setelah itu (siangnya) dia tdk mau lg. Kira2 aku harus gimana ya bunda2 semuanya? Mau masakkin lg tp udah takut2 duluan :( Aku yakin ada saatnya anakku jago ngunyah tp gak dipungkiri kadang insekyur liat anak seumuran yg lebih pintar ngunyah dengan tekstur yg sesuai bun. Mohon share pengalaman/beri pencerahan dong bunda😭

1 Tanggapan

finger food gmn bun ? bunda buatin finger food ?

11mo ago

bisa jd bun. biasanya dr 10bln udh menu keluarga,nasi agak lembek dikit.