Chatting dengan lawan jenis

Gimana tanggapan bunda² disini kalo lihat chat suami kirim² selfie ke temen kerja lawan jenis? Masih berusaha positif thinking tapi kok tetep nyesek 😂

29 Tanggapan

Kok bisa masi positif thinking Bun😹😹 kayaknya klo aku udh nangis nangis deh, yaa gimana bukannya mau membatasi pertemanan suami yaa. tp yg namanya sudah menikah harus tau batasannya terlebih sm teman perempuan nya atau siapa, kalo masih dalam lingkup kepentingan pekerjaan gpp si masih maklum aku tp klo untuk hal hal yg gk penting gk berbau dengan pekerjaan kaya gitu udh lebih baik ditegur aja bun. Harus jaga perasaan istri dongg, udah menikah bukan bujang lagii 🫠🫠

Kalau saya bun tidak menerima apapun jenis cheating mau mikro/ makro.. saran saya jngn d biasaain karna kalau udh biasa nanti bunda sendiri yg makan ati… kalau bisa suami istri harus saling menjaga.. jngn beri celah atau kesempatan.. atas nama kasian, biar punya kehidupan dll .. stop bun .. suami nikah ama kita .. berarti dia udah komit, dan kita pun sama boleh komunikasi sm temn asal sesama jenis.. gitu bun

Kalau sdh berani chatan dgn lawan jenis apalgi kirim foto selfie itu tidak masuk akal dan tdk bisa berpikir positif, kalau saya diposisi anda jelas saya akan introgasi suami saya dan tanya maksudnya apa kalau jawabannya hanya BERTEMAN selesai jorjorin pertanyaan terus sampai sadar kalau ngk sadar juga. Saya tegur cewe yg chatan dgnnya. Itu kalau saya ya.

Aneh banget🫡 laki apa bukan sih kirim2 selfie, seumur2 gapernah dikirimin selfie ama suami/pacar, paling fotoin keadaan sekitar begimana, kecuali kalo VC ya. Aneh laki2 doyan selfie, telusuri bun, itu yg dikirim lawan jenis apa sesama jenis? Dinamain kontaknya yanti gataunya sebenernya yanto 😥

Ttp aja kak brusaha postif thinking lma kelamaan kk sadar klau kk udh gk cinta sma pksu, dn alhasil klau Hb sma suami udh gk bsa rsain sensai rangsangan pksu🤣🤣

Mana bisa lagi positif thinking kalo udah kirim2 foto selfie 😂 Kalo ke chat grup masih okelah, chat pribadi? Like whatt??

10mo ago

Kalo aku udah ku selidikin dan ku cari di sosmed tuh cewek siapa, hubungan nya sama suami ku apa, sampe orang mana rumah nya dimana 🤣 Dan lanjut introgasi suami maksudnya apa ganjen kirim2 selfie ke temen cewek. Aku dari jaman pacaran orang nya bisa dibilang overprotektif, sampe pernah dulu pas masih pacaran dia rutin bgt chattan sama teman kerja yg cewek. Hampir tiap menit chat nya gak putus bahkan sekali2 sampe telponan. Ya walau ku tau yg dibahas cuma masalah kerjaan karena lagi satu projek bareng tapi langsung ku eksekusi. pas chat nya dihapus sama suami (waktu itu masih calon) aku ngotot pokoknya gimana caranya aku mau baca chat lengkap nya. Sampe suami minta temen ceweknya nya itu buat screenshoot isi chat mereka apa aja 😂 Ya kan bisa aja lama2 jadi cinlok kalo gak diantipasti. Mungkin kalo dulu ada trend cegil kayak sekarang ini aku salah satu nya wkwkk Apalagi sekarang status nya udah suami istri. Dia ketahuan lirik cewek di sosmed walau cuma gak sengaja lewat di beranda aja ku

suamiku yang pernah kirim selfie buat bercanda di group temen kantor aja aku marah banget bund 😂 apalagi ini japri ke satu cewek gitu ya ??.

Itu sih udh genit mba, gausah berpikir positif lagi, langsung toyor aja kepala suaminya buat ngecek masih ada otaknya apa ngga di dlm 🤏🏻

Ga bisa aku kalo pc ke lawan jenis 🤣 kecuali grup aku msh bisa maklumi, saranku tanya sm suami baik" dan nunggu momen yg pas 😊

kalau saya lihat wa suami cuma kirim emot 😅 entah pribadi maupun di grup aja udah aku tanyain bun. apalagi foto?? ngamuk bun 🤣

10mo ago

sama bund, chat ada emojinya cuma buat saya 🤣🤣🤣