Suami cari sosmed temen kerja

Mau tanya dong Bun di sini ada gak si yang suaminya kepoin temen kerjanya Lawan jenis dan seumuran dan itu anak baru ? Suami ku ketahuan sama aku kalo dia nyari akun ig temen kerjanya itu, dan dia gak ngaku, hati aku ko tiba2 sakit ya, karna dia pernah dulu cerita sama saya kalo dia tergoda sama bibirnya temen kerja yang lawan jenis juga aku jadi kaya traauma gitu #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #tolongbantuannya

14 Tanggapan

Waduh suaminya zina mata yaa Bun, buktinya sampai memperhatikan lawan jenis yg bukan muhrimnya sampai tergoda. Naudzubillahimin dzalik. Tegur suami dgn penuh kelemahlembutan yaa Bun. Ingatkan suami utk jaga perasaan dan kesucian perkawinan kalian. Niatkan untuk cari nafkah agar rejeki halal dan berkahnya mengalir terus. Semoga Allah merahmati rumah tangga kalian ya Bun.. 🌹

3y ago

bahkan dia sampe ngeliatin pergelangan tanggan temen2 cewe nya Bun, katanya tanggan aku mah tulang gede, kalo si perempuan yg dia tergoda itu kecil katanya, terus tangan yg anak baru itu gede2 banget padahal masih perawan, aku cuma bisa tarik nafas Bun, 😭

kenapa sih masih ada aja suami yang gak bisa menghargai perasaan istrinya udah capek nge-babu dirumah, ngurus anak dr pagi sampe pagi lagi dia diluaran malah cuci mata pdhl istri nya udah perawatan, pake skin care, rajin mandi juga yaa Allah semoga kita semua dijauhkan dari godaan setan

3y ago

gak kayak dulu lagi jg kan krn ulah suami 😂🤣semakin semangat u/ mempercantik diri nih mba ,, biar tetep percaya diri

Udah ada kata2 "tergoda" mah hati2 bun,bisa2 kapan aja berpaling ngikutin nafsunya.Apalagi udh smpe kepoin bgtu,brti emg dipikiran atau hatinya udh ada niatan pgn deket atau kenal lebih jauh mgkn.Coba tanya dg tegas bun,harus dipantau sih itu gak bisa dibiarin bun

3y ago

udah Bun, bahkan saya berdoa, kalo dia sampe macem2 kasih aja musibah ya allah biar dia kapok, aku udah cape hati

Suamimu ngomong tergoda sama bibir perempuan lain? Dia ngomong gitu pake otak gak sih? Coba kalo km ngomong ke suamimu, km tergoda bibir pria lain Apa responnya? Dia kerja cari uang atau cari betina?

3y ago

udah sabar banget bun, mungkin waktu itu suami cuma hilaf kali karna aku kan lagi sibuk ngurus baby terus nifas juga, tapi sekarang si gak pernah cerita yang gimana2, aku juga udah tanya tentang dia nyari sosmed temennya itu, dia udah minta maaf sama aku Bun, semoga bener2 berubah, gak bakal ngilangin lagi, makasih ya Bun, udah mau jadi temen curhat aku

Bisa2nya, kl suami kedengaran sy nyari gara2 itu sy tampar timbal balik bun. nah kl sampe bnr2 kejadian mending mundur aja sy nya, biar di acari bibir yg dia mau

3y ago

kalo tranferan mah itu dari tempat kerjanya Bun, jadi si cewe tuh nanya udah di TF belum karna suamiku punya SMS banking, tapi aku gak suka aja, emang temen nya yang lain yang sama2 perempuan gak ada gitu ? harus nanya ke suami orang, iya Bun aku juga nyesek gitu suami cerita polos banget kaya orang gak ngerasa salah, sampe sekarangpun aku masih ingat dan belum 1 pun dia minta maaf sama aku Bun 😭😭😭😭 aku bukannya mau ngejelekin suami tapi aku binggung mau curhat sama siapa lagi

Awasin, minta seluruh akun sosmed, pasang di hpmu bun. Kalo udah gini, takut malah berlanjut jauh. Mana satu kerjaan juga.

3y ago

hehe ya gtw juga sih, tapi mudah2an bener2 berubah gak bakal kaya gitu lagi

itu mah suaminya aja yg gak bs ngeliat yg bagusan dikit. jelalatan banget. gak ada syukurnya sm istri sndiri

3y ago

bener Bun, tapi aku males berdebat, aku pernah ribut sampe rasanya aku mau pisah aja gara2 masalah uang, lah sama keluarganya gak itung2an tapi sama istri sendiri itung2an, aku resign kerja kan karna dia juga yang minta, giliran sekarang aja, aku mau buat beli skin care aja di itung2

sabar yah bun semoga bunda bisa cepat lepas dari modelan suami kayak begitu 🙏🏼

3y ago

aamiin, semoga bisa berubah

kalau sakit, mending tegur aja. kalau keberatan, mending larang

3y ago

nggak durhaka, nunda nambah anak demi kesehatan mental istri karena kelakuan suami kayak gitu, ga termasuk durhaka. wajar sih didiemin, apalagi wanita termasuk makhluk yg gampang kesal 😅 dah coba cerita ke orang terdekat ? biar lebih plong 🙏

wah..udh main hati si itu suamimu.. keplak wae..ben sadarr buk

3y ago

udah sabar banget Bun, tapi kalo soal di rumah si dia baik banget, aku kalo dia ada di rumah aku gak ngerjain kerjaan rumah Bun, tapi kalo inget sama omongannya dia tuh rasanya sakit hati aku Bun😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭