Chatting dengan lawan jenis

Gimana tanggapan bunda² disini kalo lihat chat suami kirim² selfie ke temen kerja lawan jenis? Masih berusaha positif thinking tapi kok tetep nyesek 😂

29 Tanggapan

mana bisa bun kalo aku udah ngereog. suami cuma search akun cewek aja lgsg ngamuk aku apalagi chatingan 🤣

gabisa bun gabisa positif thingking kalo udh kirim2an selfie. apalagi nih biasanya cowo2 tuh jarang bgt selfi

ngamuk bun, sabar sudah tidak berlaku kalo begitu mah. ngapain coba bukan muhrimnya kirim2an selfie?

bakalan bilang "caper bet lu selfie ngirim ke cewe, gatel? sini gw garukin pake garpu!" 😂

Udah aneh, kirim foto2 yg bukan selfie aja udah aneh. Aplaagi bahasannya bukan masalah kerjaan

Menurutku suami boleh kirim2 foto selfie hanya pada istrinya, bukan dengan yg lain ☺️

Klo aku udah ngereog ke suami 😂 apaa2an kaya gitu. Mksdnya apaa 🔥🔥🔥🔥🤣

ya lngsng introgasi lah, ga penting bgt chtn cm kirim foto doang lg

waduhhh lgsg saya kirimin tambahn fto aja sekeluarga kali ya 😂

red flag bund 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩