sertifikasi pernikahan

Gimana tanggapan ayah dan bunda disini tentang peraturan dari pemerintah soal sertifikasi pernikahan ? Kasih tanggapan nya ya..Tapi jangan saling judge pendapat..

2 Tanggapan

Menurut saya sih bagus Bun. Utk mempersiapkan calon pengantin baik fisik maupun psikologis. Jadi mereka lebih siap menjalani rumah tangga. Krn setelah berumah tangga bakal beda bgt sama kehidupan lajang, tdk hanya menyatukan 2 orang tapi juga 2 keluarga besar. Jadi kesiapan mental dan emosianal utk kedua calon pengantin perlu diberikan sebelum mereka memutuskan utk menikah.

5y ago

Bener banget tu bun. Apalagi bagi pasangan yg 20 tahun kebawah. Yg kadang masih malu" untuk tanya tapi bingung mesti ngapain. Kasian juga kalo gak dibekali

Engk ada masalah, baik² ajja.