bayi

gimana tanggapan bunda soal baby walker?

9 Tanggapan

bingung bun,, kta.ny bikin baby males ato gmn .. tpi sya sihh baby walker dpt pinjem ya bun .. jdi d.manfaatin buat blajar duduk n berdiri .. bawah.ny ku kasih kain,, jdi tdk bisa jalan .

Udah ada penelitiannya bun kalo baby walker justru membuat bayi jadi lebih lama berjalan. lebih baik beli push walker untuk bantu si dedek berjalan

lg pro kontra sih bun in, saya jg galau... Ada yg bilang jgn nanti bentuk kakinya gak bagus, Ada yg bilang gpp kok, normal2 Aja tu

aq g pake yg begituan bun...anak q aq biarin explor d bawah...jarang gendong juga..baby walker jg enggak😁

anakku pakai dri usia 7 bulan gk msalah..malah skg 11 bulan dah mulai bsa jalan..cma pemakaian gak lama

menurutku mendingan gausah bund. dsa juga tdk menyarankan. bahaya juga kalau tidak pengawasan ortu

sudah tidak disarankan bun

iya jdi bgung q jg bun

bagus si bund