Solusi

Gimana solusinya ya bun,supaya babyku bobonya nyenyak,,kalo malem mesti bangun,,terus maunya mentil terus,,

9 Tanggapan

Coba bun diatur jam tidur siangnya.. sbg contoh saja, anak saya 13 bln bangun itu range waktunya jam 6.15 atau jam 7. Setelah makan pagi, mandi, main2, jam 10 paling telat ya jam 11 dia tidur tahap I. Lalu sekitar jam 2 atau jam 3 dia tidur tahap II. Dan malam jam tidur jam 8.30 atau paling telat bgt jam 10. Tengah malam ya wajar aja bangun 2-3x tp cukup nyenyak kalau tidur siangnya teratur. Just sharing aja ya bun:)

Anak aku 1,5 tahun jg pasti ada aja kebangun 1-2x setiap malem buat nyusu (asi).. malah kl lg growth spurt yaudah sepanjang malem tuh nempel, lepas dikit nangis.. 😌

Kayany tiap bayi begitu bun.. Dia belum punya jam tidur yg pasti. Sabarin aja yah bunda ☺

Wajar anakku 15 bulan semalem Bs bangun 3-4x buat nyusu emaknya

umur berapa? kalo laper ya pasti bangun nyusu sihhh

namanya juga baby.. karna tiap baby beda beda

Usia berapa baby nya?

Berapa bulan buun??

Nen smbil bobo aja