gak bisa bobo malam

Sekarang tiap nambah minggu&bulan,kenapa ya bund, jarang bgt bsa tdr nyenyak? ???? Sedih aku tu jadinya. Bobonya jadi malem" terus. Ada solusi gak bund kira"?

1 Tanggapan

diganti dg tidur siang paling bun... saya sebulan ini jg bangun tidur mesti jam 12 atau jam 1 mlm.. abs itu susah bgt tidur lagi.

5y ago

Emang gtu, klo laki mah bund asal ngmg kita manja aj. Padahal gak ngerti kondisi kita yg sesungguhnya. Asal aja ngmg. Tau rasakan klo dia nya ikut" jd mabok&nyidam😂😁