Bayi mentil

Bun ada yg sama ga yg bayi nya skrg berusia 2 bulan kalo malem maunya mentil terus ke nen bunda nya? Ku coba akain pakai mpeng dia nggk mau malah di lepeh… sampai2 tiap menit bangun tidurnya gk nyenyak gara2 pgn mentil, padahal dari newborn gk pernah begadang anteng2 aja gk pernah nangis juga kalo malem

2 Tanggapan

Wkwk sama bun ku kira dibeliin empeng bisa buat temen dia tidur biar ga mentil eh beli 2 ga kepake malah dilepeh 😅

9mo ago

Lah sama banget 😄 saya juga beli empeng 2 gak kepake…kalo baby saya dari jam 12 malam keatas rewelnya sampe subuh pgn mentiil trs

lagi fase growth spurt itu