bobo harus dibedong

Anakku umurnya hampir 5 bulan, tp bobonya harus dibedong terus Bun, klo g dibedong bobonya g nyenyak, sering kebangun2 soalnya tangannya suka garuk2 muka, klo bobonya dibedong paling bangun utk nenen doank&tidurnya nyenyak Gmna ya Bun caranya biar anakku lepas dari bedong klo bobo??kasian jg sebenernya klo bobonya masih dibedong terus ?

2 Tanggapan

Gapapa bunda dulu jg ponakan ku bobo klo ga di bedong ga nyenyak. Klo bunda kasian longgarin aja bedongnya atau gausah dibedong tapi tangan nya dipakein sarung tangan

Kok bisa gitu