Cemburu Iri

Gimana sih bun caranya Biar gg iri cemburu dengar cerita tentang masalalu suamidengan mantan istrinya dulu yg bahagia jauh dengan aku

2 Tanggapan

lah kalo bahagia sm mantan istrinya kenapa cerai?? dulu emg ga pernah cerita ttg mantan istrinya? kan keliatan kalo belom move on harusnya jng diterima

hah? maksudnya gmna bun? suami yg ceritain ? apa dengr dari org lain? memangnya suami bilng g bahagia dengan bunda? 🤔

3y ago

Iya dri pcaran gitu terus