Mantan oh mantan

Cerita dikit Bun, kalo bumer masih suka chatingan sama mantannya suami kita, wajar engga sih kita cemburu

9 Tanggapan

Aku gatau karna ga ngalamin Tapi menurut ku kalau sampe kita tau mertua chat an sama mantan berarti mertua cerita dong (makanya kita tau, ga mungkin kita buka HP mertua juga hehe) Nah harus nya kalo uda pas cerita gt suami kita yg negur mertua sih Kalo suami Diem Diem bae yaaaaaa….susah 🥲 Getok aja suami nya biar sadar dikit Ada hati yg harus di jaga bukan cuma di pajang

wajar. lg juga apa bgt masih kontakan sm org yg uda ga ada hubungan nya kan sm aja ga ngehargain km.

masa bodo aja bun,,yg penting suami masih istiqomah di makna ijab qabul..strong strong

Wajar bgt, klo aku jd kamu udh kubanting hp suami

wajar bun..yg ga wajar bumertuanya tuh..hahaha

kalau aku pasti cemburu hehehe

pnjm hp ny lalu blok hhihii

WAJAR BANGET

wajar😊