cemburu

Wajar ga sih bun istrinya selalu cemburu kalo suami ga jujur

26 Tanggapan

Kalo marah aku gabisa bun, bisa nya cuma diemin aja. Keciali kalo marah di WA baru bisa aku ngomongin segala macam

wajar dong bun namanya kita udh suami istri, yg pacaran aja masih ada cemburunyaa. apalagi sekarang

Bukan cemburu bun tp lebih ke marah dan kecewa aja kalo suami ga jujur

wajar bun, dan kalau terus berlanjut bisa hilang kepercayaan.

cemburu wajar, cara menyampaikannya yg jg hrs elegan

Kalo aku sih marah ya bun kalo suami gak jujur hehe

Wajar. Rasa kaya hilang percaya, krn dibohongin

Lebih ga wajar suami yang ga jujur itu

kalo aku lebih ke marah bund..