Cemburu (ntah bawaan hamil/ga)

Bun,dsini ada ga yg gengsian mo ngmg cemburu k paksu. Gimana caranya biar paksu tau kita cemburu tnpa ngmong kita cemburu? #seriusnanya

10 Tanggapan

kalau saya entah orangnya ngk peduli apa terlalu polos atau gmna ngk tau bund... semenjak hamil aku malah jarang sensitif. Mau dikatain perut belum gede, mertua masak buat syukuran ngk mau bantuin masak, gk tak ambil hati, ya udah lewat aja... wkwkwk ada yang sama kah? tapi kalau sama suami sendiri sih ya emang aku suka tanya bund. Habis itu udah deh lega ngk curiga2an. kalau cemburu tanpa ngomong susah sih kayaknya, soalnya menunggu lelaki ngomong duluan 85% susah bund hehe

sy waktu awal" ( trimester 1 ) gtu cemburuan sensitif banget plus manja pengen nya di perhatikan sama suami. emang bawaan hormon. kalau sy mah ngomong aja ma paksu, alhamdulillah dia juga mengerti. ngomong aja bun gausah ada gengsi" sama suami sendiri ini kan.. ☺️

orang yg hamil emng sensitif bgt bun, aku juga di trimester 1 cemburuan, saran mending ngomong langsung bun singkirin rasa gengsinyaa ngungkapin rasa cemburu antar suami istri itu wajar dan mending di ungkapin daripada di pendem nanti malah nyesel akhirnya

Kalo saya mah tipe orang yg Gak bisa Pura" jadi ea mau APA, ngerasa APA yg saya gak suka. saya langsung ngomong Aja. suami mah bukan dukun. nunggu pekanya pah susah

Laki2 bukan dukun bu Kita ngomong jelas2 beli kunyit 2 ribu bisa yg datang kunyit 1/2 kilo Itulah pentingnya komunikasi suami istri

ngmong lgsg yah bunda, dukun aja kayany ga akan tau kalau bunda lgi cemburu sama suami tnpa ngmong..

kalo sya dulu, nulis diary tp bukunya sengaja aku taruh ditempat yg dilihat suami biar dibaca. 😅

ya bilang aja kalo cemburu bun....cemburu dlm hubungan suami istri wajar kok

ngomong aja Bun Jan di tahan tahan, nanti jadi kesel aja bawaan nya

ngomong aja bun, kecuali suami punya indra ke 6, 😅