Menikah tanpa cinta

Gimana sih rasa nya menikah karna cinta? Rasa nya punya pasangan yang setia dan punya rasa cemburu? Ga pernah iri dgn orang yg bnyk harta tp slalu ngerasa iri dgn orang yg bahagia krna cinta dari pasangan nya :'

2 Tanggapan

Sya pernah merasakan keduanya , prnikahan pertma dijodohkan tnpa cinta, menjalani keseharian sbgai istri yg tdk mncintai suaminya berat bgt, seperti terpaksa melayanu suami, akhirnya kmi bercerai. Dn sya mnikah dngn pilihan sya sndr, sya mncintai suami sya skrng rasanya bahagia, merawatnya,melayaninya penuh dngn rasa bahagia. Apa lg suami perhatian .

1y ago

aku juga ingin bercerai tapi aku memikirkan kedua org tuaku

Aku dulu mnikah juga tanpa cinta,tp dorongan orang tua,tp lama kelamaan cinta itu datang ntah mulainya kapan.tp saat semuanya berjalan justru suamiku mulai membuatku sedih dan menangis bun..kupikir dulu lbh baik kita bersama orang yg mncintai kita drpda orang yg kita cintai..tp saat suami mnyakiti hnya pnyesalan yg ada..

1y ago

aku menikah karena depresi tuntutan dari kelurgaku aku disuruh cepat2 menikah,kemarin tanggal 30 oktober 2022 aku menikah tanpa rasa cinta,aku pikir cinta bisa tumbuh seiring berjalanya waktu, tapi kenyataanya sampe bulan april,5 bulan menikah aku belum bisa mencintai suamiku,setiap liat dia aku depresi,aku ga suka semual hal tentang dia, tapi aku tetap melayani kewajibanku sebagai seorang istri,dan pada bulan desember aku hamil,aku memutuskan pulang keorang tuaku krna aku mabok parah dn aku pingin lahiran di rumah orgruaku,selama aku LDR 2 bulan aku tidak pernah komunikasi sama suamiku, nomor dia aku blokir,.. pernikahan tanpa cinta itu pantes ga si dipertahankan,selama ini aku mempertahankan pernikahan demi kelurgaku, krna kalo aku bercerai aku kasihan sama orgtuaku