??

Ada gak bunda2 dsni yg menikah sama duda, terus kalau bertengkar suaminya selalu beda2kan rmh tangganya yg dlu dgn skrg, ktnya dlu gak pernah bertengkar sama skali. Sy sempat marah, iri dan cemburu. Tp yg sy herankan, kalo mmng selama 4 tahun dia bahagia dgn istrinya yg dlu knp istrinya selingkuh hingga mereka cerai?????

5 Tanggapan

Naah, iyaaa. Kalau misal suami setiap marah seperti itu, bunda jawab aja seperti itu bun. Bukan gimana², tapi namanya sekarang sudah jadi istri, harusnya gak boleh banding²in kaya gitu. Soalnya, jadi kaya suami belum bisa move on dari mantan istrinya bun. Coba tanyakan baik² bun. Suami maunya gimana

5y ago

Iya nnti ditnya bun

Suamiku pun duda tapi selama kami nikah lom pernah bertengkar yg parah sampi bandingin kegitu.. Apapn maslhnya selalu d omngin baik"..Krna yg aku dengar cerita dari tetangga bilang mantan istrinya itu dulu apa" di teriakin suaminya..

Nah. Yang bunda herankan bilangin aja ke suaminya bu. Kalo dulu rumah tangganya baik baik aja kenapa cerai? 😊

5y ago

Iya bun, aamiin

Ya kok sebelum bunda nikah gak di telusuri dulu kenapa dia cerai dg istri sebelumnya

5y ago

Belum pernah ktmu sama skali sama mantan istrinya , soalnya dia udh nikah dluan seblum cerai n skrg tinggal jauh. Klo mnurut cerita, mantan istrinya itu gaya hidupnya glamour sdgkan saat itu suamiku gajinya masih pas2an

wkwk bhong banget psti , Knp cerai klo yg dlu lbih indah n tentram

5y ago

😂😂