suami sayang istri

gimana komentarnya Bunda :)

suami sayang istri
185 Tanggapan

Initu salfok smaa kalimat pertama bun . istrinya yg ngaku bukan si pasha yg bkin statement 🤣

5y ago

bener nih bun, ngaku² deh si istri 😂

Gpp atuh 😂 aku di larang nyuci baju dri usi 10 weeks.. jdi suami yg nyuci baju 😂

Saya udh 1 tahun menikah dan dia larang saya masuk lemari es, katanya takut kedinginan

saya nikah udah mau 2 tahun, suami ngelarang masak kalo suami mau ngajak makan diluar😂😂

5y ago

Aku mah minder kalo gitu, sedih juga masa suami lebih suka makan masakan diluar dibanding masakan istrinya 😁

Suamiku juga sangat2 melarang aku naik pohon takut dikira kuntilanak 🤣

5y ago

Haha ada ada aja Bun 🤣🤣

Dirumah ada yang bantu2 aja, suami saya masih doyan minta masakin saya ishhh 🤣🤣

Selama nikah, suami ga dibolehin saya tidur di kulkas. Katanya takut jadi Elsa

Saya dilarang suami tidur sama tetangga Soalnya nanti bingung saya hamil anak siapa

Wkwkw. Maklum suaminya sultan jadi makannya beli terus. Apalah daya aku ini. Wkwwkwk

saya juga dilarang masuk mesin cuci sama suami, takutnya nanti saya kecuci

5y ago

😂😂