7 Tanda Suami Sayang Istri, Bunda Wajib Tahu!

Bun, kalau si Ayah memiliki 7 tanda suami sayang istri berikut ini, Bunda pasti menjadi orang paling bahagia sedunia. Karena masalah apapun yang terjadi dalam rumah tangga, cinta Ayah pada Bunda tak akan goyah. Cek 7 tanda suami sayang istri di sini. Share di kolom komentar kalau Bunda merasakannya juga! https://id.theasianparent.com/7-tanda-suami-sayang-istri/web-view/?pinned=post

8 Tanggapan

yg nmor 7 kayaknya gk segitunya sih klo mandang biasanya . tp semua lelaki berbeda cara penyampaian cintanya , dan aku selalu bersyukur dg semua yg dilakukan suamiku untukku🥰🥰🥰🤩

suamiku gak ada semua, apa gak sayang?

my husband 😍

suamiku bgt😍

harus baca nih.

bisa

upp

ok