Hamil 28 Minggu 2 hari kmren USG kepala bayi masih di atas Gmn ya mom biar bayi kepala nya mutar

28 week 2 hari

6 Tanggapan

aku tadi usg bun kepala bayi masih melintang, kalo dokter gak terlalu khawatir katanya kalo udah lebih dari 2x hamil diusia 28 mingguan. kalo diatas 32 minggu itu harus worry kata nya bun

2mo ago

nanti juga muter sendiri Bun..gpp koq

sering2 sujud aja bun, tp bkn sujud yg kaya lg sholat, sujudnya yg dadanya nempel k lantai tp bisa d alasi dgn bantal.

katanya masih bisa muter kalau kitanya banyakin olahraga sujud bund, sama tidur miring kiri..

aku 28w kmrn aku usg kepala di bawah tp kata dokter usia segini masih muter muter bun gapapa.

sering sujud bund, sekitar 10 menit Skali 5 jam

kata dokterku masih suka muter2 bun