Dah 7 bulan tapi kepala bayiku masih di atas

Ada gak sih bunda"di sini yg sama kayak aku hamil nya udah 7 bulan tapi kepala bayi nya masih di atas belum turun,cemas ni Bun,apa bisa si dedek nya mutar Bun,biar kepalanya di bawah,kasih solusi dong Bun buat aku supaya si dedek mau mutar kebawah kepalanya😔😔

2 Tanggapan

bisa bund tenang aja. sering sujud aja dengan gerakan solat juga sudah membantu sedikit2nya si Dede muter. sering jalan kaki pagi, jalan jongkok. tapi yang ampuh tuh perbanyak sujud sih bund 15 menit setiap bangun tidur dan mau tidur

mengenai pertanyaan tersebut, penjelasannya bunda bisa baca artikelnya disini ya. https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-olahraga