seputar bayi

Gimana cara nanganinnya ya bund ditambah aku kan org biasa jd ga bs pakai art untuk urus smua pkrjaan dan dirmh jg cm sendirian kl suami kerja

seputar bayi
4 Tanggapan

dekap peluk di dada seperti posisi imd bu, kenal kan pagi siang malam, biar tidur terpola. kl aku biasain dari bayi sudah malam, lampu pakai lampu tidur yg redup, sampe sekarang anak 1th, sudah terpola kl lampu kamar d ganti ke yg redup tanda nya sudah harus tidur.. bisa karena terbiasa.. semangat bund 👍🏻

4y ago

Aku coba ya bund untuk pakai lampu mlm 😊

dievaluasi lg jm tidur nya bun, klo siang bnyakin mainnya aja biar mlm nya bbo nyenyak ga begadang klo misal ditinggal ke kmar mandi atau ngerjain pkerjaan rumah bisa coba dedenya taruh stroller smbil nemenin bundanya ngapa2in.

4y ago

Anakku ga betah distroler bund, dan dia juga kl dikasih mainan ga mau, maunya eksplore rmh ksna kmari kl ga dijaga kan ngeri bund tp kl liat aku beranjak ttp nangis mskipun lg anteng eksplore

klo saya sama suami dr anak pertama smpe ke 2 sistem bagi shif bun.. suami dtg mandi makan.. cuci piring... jm 8 ato jm 9 saya tidur.. smpe jm 12 suami yg jagain anak nya.. nnti diatas jm 12 smpe pagi aq yg jagain...

Dikenalin pola tdr siang dan malam mom, trs coba bersosialisai sama lingkungan setempat pasti nya yg aman biar si anak jg gak cuma tau nya 'mama' aj

4y ago

Stiap pagi diajak kluar bund cm sm aja smpe skrang anak ga mau sm org lain slain yg didlm rmh