Urus bayi sendiri

Bund adakah disini yang urus bayi sendirian? Benar2 sendiri ya bund Sendiri dlm arti tidak ada campur tangan org tua Trs gimana rasanya? Dan gimana cara atur waktunya?

2 Tanggapan

Aq cuma di tungguin slma 40 hari aja selebih nya aq sendiri krna aq udah pnya rumah sndri...klau aq sih jm 4 bngun buat msak jam 6 mandiin anak hbis itu istirahat sbntr smbil nidurin anak setelah anak tidur aq bersih" rmh klau si anak blm bngun aq tinggal nyuci baju klau bngun ya istirahat lagi smpai si anak tidur lagi klau tidur lagi aq jemur baju hbis itu mandi trz sarapan kadang" harus sarapan sambil kasih asi ke anak😁krna bnr" ga ada yg bntu suami jg krj

Saya. Jalanin aja. Santai Relax Anak nangis ya temenin Mandi ditangisi? Taruh depan kamar mandi. Masak ditangisi? Taruh deket dapur (jauhi kompor) Itu tandanya anak memang tdk mau ditinggal. Dia ga nyaman kalau sendiri. Gausah dibikin pusing bun. Huhu