urus anak sendirian

bunda-bunda disini boleh dong share pengalamannya atau saran gimana urus anak (8 bulan) sendirian qadarullah minggu lalu suami kecelakaan dan patah kaki, jd aku apa2 sendiri + urus suami, sebenernya gaada masalah urus suami & anak sendiri cm anakku ini semenjak ayahnya sakit jd rewel bgt, apa2 maunya sm saya, gabisa ditinggal sedikitpun sebelum suami sakit, kalo dia lg kerja jg saya cm be2 sm anak, dia saya taro stroller atau titip sebentar di warung depan rumah kalo saya mau makan, mandi, solat, atau ke wc. trs kalo ayahnya plg kerja, saya masak dan beberes ya anak sm ayahnya. tp karna suami saya gabisa jalan, anak saya jg rewel bgt gamau sama siapa2, ditaro sebentar jg gamau nangis teriak2, maunya sm saya terus, saya jd bener2 susah mau ngapa2in. bingung bgt rasanya ini msh ada mama saya, tp besok mama saya mau balik kampung karna ayah saya sakit jantungnya jg kumat, makanya saya bingung bgt urus anak sm suami sendirian gmna dgn keadaan suami sakit dan anak maunya nempel trs 😔#pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

berasa ngurus bayi 2 ya bu. sabar ya. sbnernya ngga susah ko dri awal ngurus anak sndirian tanpa nitip siapapun. itu keluarga suami ngga ada yg nengok?? klo anak jujur biasa aja ngga repot. 2 juga teratasi. cuma msalahnya ketambahan ngurus suami juga yg repot. apa lgi pas angkat suami berat. beli kursi roda bekas bu setidaknya bisa membantu. tangan nya msih fungsi kan. nah bisa tuh pas anak nangis suami yg pegang.