curhat sedikit ya bund

Bingung banget harus cerita sm siapa, saat kandungan menginjak usia 5bulan suami sakit, ditambah bapak baru aja kdeteksi mengidap gula stinggi 518 bayi dlm kandungan serasa geraknya jd kurang, skrang brat badan malah turun tensi darah tiba² baru smnggu lalu cek 123/84 jd 150/80 gimana cara menghadapi ini bund udh coba ga trlalu mkirin tp krna suasana dirmh bgitu haru jd kbawa melow susah trtawa, pling mlm kl suami udh pulang kerja aja ?

1 Tanggapan

Rileks bun.. Bumil ga boleh stress.. Kasian dedeknya bunda.. Jaga tekanan darah jangan sampai hipertensi.. Kita punya Tuhan bun.. Inshaa Allah semuanya akan baik-baik saja ..

5y ago

Iya bund tp bnr² susah kndaliin pkiran apa lg mang sm bpak kan dkt bngt jd gimana gt bund 🙁