melayani suami saat hamil muda dan anak pertama

Gimana ya ga di layani takut dosa di layani takut anak di perut

95 Tanggapan

kl saya selama TM1 dilarang berhubungan bun, seandainya ud gx tahan dilarang kluar di dalam.

gpp bun, soalnya jauh janin sama masuknya itu tuu... hehe asal jangan terlalu motah aja je

gpp bund,,asal kondisinya baik2 aja gak ada keluhan,,tp jgn d keluarkan d dlm ya bund.

aku dari awal kehamilan hb aja gapapa tuh.. asal jangan yg terlalu heboh gtu bunn.😁

takut anak,emank anakx diapain? kan bisa googling posisi sex saat hmil,,jadi gk repot2

Gpp bun. Pelan2 aja. Dlu aku pas hmil muda mlah hmpir tiap hri hb. Soalny nafsu naik

Boleh tp jngan di keluarin d dalam yg sya tau itu dr bidan, konsul aja dl klau ragu

Gppa bun😊😁 asal jgn terlalu aktiv yaa hehee krna msh muda bgt msh rawan 😁

Q malah awal hamil msh sering bun alhamdulillah gpp.,kn pahala jg . Asal pelan2

Aku dr TM1 aman aja hb eehh skrang udh 34w hb mlh muncul konpal 😭😭😭