kesel deh

Sebel banget Sama suami...makin besar perut awx ...mkin jadi minta wik wik wik terus...dk layani kta ny dosa.d layani makin menjadi jadi.......

11 Tanggapan

Gmn dengan suami sy yang minta wikwik tiap hari ya bund... Nikmati aja pahala buat suami dan istri itu.. Walaupun perut besar... Sy juga cepet capek, besar juga perutnya tp untungnya suami ngerti walaupun main tiap hari minimal main 5 menitan dan ga pernah maksa buat nyuruh sy di atas.

Aku s3lama hamil main tetap main.. Tp pelan2 bun. Suami puasa pas aku lahiran aja 2bln dy sedihh bgt wkwkw aku jawab.. Sabaaar kan selama hamil main jalan terus... Alhamdulillah dikurangi dgn lihat anak. Jd ga berasa.. Ke pengen nya hehe

Aku mlah yg srg ngajakin buat ramgsang kontrksi

Kalo udh hamil tua baiknya emng sering2 bun..

Kalau hamil uda tua malah bagus bun.

Ya bicarain sm suami gimana keluhannya,

4y ago

Bumil memang gemesin.

Tukeran aja nih 🤣

4y ago

Kalau pengen suami nya rajin wik2 pegangin anu nya😀

Kok kesel mb mb bln siap hmil?

4y ago

Alhamdulillahnlah mb bnyak orang blm dikasih anak lih mb nikah berthun2..

Kasih jadwal aja bun

wik wik😁