Blue Film : Suami Suka Nonton Film p0rn*

Hai bunda mohon tanggapan, maaf agak privasi tapi semenjak hamil hasrat saya untuk melayani suami menurun. Saya selalu layani dia setiap minta tapi tidak bisa “bergairah” seperti yg dia mau. Akhirnya dia ketahuan suka nonton blue film 🥲 Gimana ya bun, saya cemburu juga saat tau dia lihat “perempuan lain” atau takut berimajinasi tentang perempuan lain 🥹#suami #seks

2 Tanggapan

Mungkin bisa dinasihati baik2 suaminya bun, bahwa itu hal yg tidak boleh. Banyak kok penjelasan dokter, kecanduan nonton film porno itu apa saja. Dan salah satu akibatnya yaa berimajinasi tentang perempuan lain. Na'udzubillah. semoga Allah menjaga bunda dan keluarga ya.

dibawa enjoy aja bund kayak saya, saya malah nontonnya berdua