Anak yang kagetan

Gimana ya caranya agar anak gak kagetan. Anak saya udah berusia 1,5 tahun dan sampai saat ini bila denger suara keras kayak musik dipernikahan, suara petasan, pasti nangis dan rewel. Seharusnya diusia segini sianak udah terbiasa dgn suara suara bising. Apa itu wajar ya?

1 Tanggapan

terkantung lingkungan kebiasaan nya Bunda.. kalo sehari" dilingkungan rumah nya sepi wajar kalo sesekali dibawa ketempat rame dia rewel Bunda.. anak itu tergantung lingkungan kebiasaan maka akan tampak gimana besarnya Bunda..

5y ago

maklum aja Bunda, sering" bawa silaturahmi ketempat saudara, atau jangan dulu bawa" ketempat pesta yg ada musiknya Bund..