Anak kagetan

Bund ngaruh banget gak sih anak ga di geprak atau dikagetin gitu ?? Anakku usia 2 bulan suka kagetan dan seperti takut denger suara keras dikit.

6 Tanggapan

ga ngaruh bund, bayi memang kagetan bund, nanti hilang sendiri. malah bahaya kalau digeprak atau dikagetin gitu bund

Nggak ngaruh bunda, kagetan pd bayi namanya refleks moro nanti akan hilang sndri kok diusia 4-6bulan😊

itu refleks moro bu namanya, refleks yg mmg ada d bayi. nti akan hilang d usia 6 bulan

ga ngaruh. itu alami semua bayi begitu

coba baca2 tentang reflek moro bu