curhat

Gimana ya Bun , kalo kita mendengar mertua kita bercerita ke tetangga tentang kebaikan dia ke menantu nya , padahal semua itu gak ada alias bohong ?? Misal nya dia cerita dia yg nguliahin aku , dia yg bayar cicilan motor dan rumah kami , dia yang modalin usaha , dia yang beliin aku emas , padahal semuanya nggak pernah Bun ?Saya pengen nya diem aja pura pura nggak tau, tapi kepikiran terus

1 Tanggapan

biarkan saja bun mertua dgn kehaluannya...toh cpt atau lambat mata tetangga terbuka...mungkin juga dlm hati para tetangga tau kebenaranya tp demi menghormati org tua mereka jd pendengar yg baik

5y ago

Iya Bun makasih sarannya