Bund,,mau curhat dong,,sakit hati gak sih kalo ada yang ngomong saya hamil pura" katanya,bohong

Ade suami mulut barokah ngomongnya gitu banget,,katanya pura" hamil bohong palingan nanti juga ngomong keguguran,,sedih gak sih bund ade ipar sama istrinya ngomong gitu ke kaka ipar🥺🥺 Kata kaka ipar ya bner hamil ada usg nya juga Sedih rasanya bund di gituin sama ade ipar

2 Tanggapan

Astaghfirullah, punya trauma apa dia sampe bisa ngomong sejahat itu ke orang ya? Itu udah nyumpahin bun. Jadi wajar aja kalo bunda sedih. Mending jangan sering2 interaksi sama orang toxic kayak gitu biar kewarasan kita terjaga bun..

5mo ago

gak tau heran saya juga bunda,,mulutnya itu gak bisa jaga ucapan,,dan setelah saya upload tespeck dan captionnya gini, alhamdulillah di khobul buat yang mulut barokah ngomong di jaga, ini buktinya allah kabulkan saya hamil,,dan langsung whatsapp saya di blokir, ade nya suami dan istri nya gitu naudzubillah kaya gitu

astagfirulloh udah paling bener menjauh aja bund drpd bikin overthinking.

5mo ago

iya bunda,,saya heran itu mulut,,waktu saya belum hamil saya dibilang di halangin katanya gimna mau hamil kalo di halangin, saya langsung nangis bund dan lebih herannya dia bisa nge hasut suami saya, jadi suami saya juga ragu kalo saya hamil bund. 😭😭😭sedih rasanya