Mertua yang menuntut menantu

Aku mau tanya.. Kenapa ya mertuaku kalau misal beli barang2 gitu malah suka nuntut menantu? Misal menantu beli baju, mertua juga hrs dibelikan. Menantu beli jajan, mertua juga hrs dibelikan. Jadi apa yg menantu beli, mertua juga harus dibelikan. Kalau nggak dibelikan, kelihatannya aja diam tp dibelakang ngomong yg nggak2. Tapi yang anehnya.. Dia ga minta anak laki2nya (suami menantu). Nggak nuntut anak laki2nya beliin. Kan bisa tuh minta dibelikan sama anaknya. Tapi herannya kok menantunya mulu dah. Menantunya jadi boros kan.. Aneh nya lagi. Anak laki2nya ga beliin, ya nggak diomong dibelakang. Si menantu beliin trs, giliran di stop eh dikoar2kan Mertua kayak gitu sengaja nyari kesalahan apa gimana sih

2 Tanggapan

jangan bilang-bilang kalau mau beli apapun, kalau ada uang lebih di belikan, kalau keseringan ya kasian kamu juga. coba obrolin deh sama suaminya soal ibunya, liat tanggapan suaminya gimana.

1y ago

kebetulan tinggal serumah. jd semua terlihat duh wkkw

kalo beli jangan pasang status,kalo tinggal serumah jangan ngomong2.tau tau baju dipake aja.kalo ditanyain,itu baju lama ko.atau itu dibeliin sama si a

1y ago

kebetulan tinggal serumah sama mertua. kadang aku ngaku, yang belikan ibukku 😂