Mertua

Gimana cara ngilangin rasa gk nyaman pas tinggal di rumah mertua ya mom? Mertuaku sih baik sama aku, tp kadang bawel jg. Rasanya gk betah aja kalo serumah sama mertua padahal mereka baik.

31 Tanggapan

sama bun, dia baik cmn sering bgt nyuruh aku mkan, baru makan aja masih nyuruh aku mkan cemilan. smpe aku dibilang jangan sungkan jangan tiap makan atau ngemil hrus disuruh mulu. jujur aku ngga selera aja kalo mkan di rumah mertua.

3y ago

Ya Allah sama persis kaya mertuaku mom. Dipikir kita bayi kali ya disuruh makan terus.