menghadap

gimana cara menghadapi suami yang sedang stress melimpahkan kekesalannya ke kita yang lagi hamil

3 Tanggapan

Jgn dibalas emosi juga ya Bunda, dikomunikasikan dgn baik aja pasti pa suami stres ada alasannya. Nanti diajak bicara aja pas mood sudah membaik

6y ago

iya cuma hati gabisa dibohongin aja nyesek mah ada, pasti jadi nangis. apa suami kalo mood sudah membaik bisa lebih ngertiin keadaan?

di biarin ajj Bun jangan sampe buat kita banyak pikiran kasian bayi dalam kandungan nya