bagaimana cara menghadapi suami yang cuek padahal istri sedang sensitif saat hamil

9 Tanggapan

diomongin aja langsung bun sama suami, laki-laki emang seperti itu.. gak peka.. kalo suami sy bilang "aku emang ga peka, jadi kalo kamu mau bilang atau mau sesuatu, bilang aja sama aku... jangan nunggu aku nanya"

3y ago

eh ini postingan 3 bln yg lalu ya 🤦🏻‍♀️

pillowtalk sebelum tidur moms. ungkapkan yg moms rasain ke suami dengan cara yg baik. jika dirasa masih belum cukup, silahkan datang ke konsultan pernikahan. semoga membantu

sudah coba dikomunikasikan belum bun, sampaikan lagi butuh perhatian lebih ☺️

diomongin aja bund to the point biar suami peka🤭

bilang ke suami jangan cuek dong, perhatian ke istri gitu

2y ago

nanti jawabnya aku capek

Komunikasikan dengan suami saat pillowtalk

kita yang agresif, bunda.

nangis di samping suami

Pura pura sakit aja Bu🤣

2y ago

yg ada tambah cuek krena ga dimasakin & gaada yg kerjain kerjaan rumah 🤣🤣