Gerakan janin sya kok berkurang ya kak , sebelumnya sangat aktif banget , berkurang beberapa hri ini

Gerakan janin

7 Tanggapan

kalo aku kadang 1 hari adem ayem banget bun paling gerakannya lemah aja tapi di ganti besoknya gerak terus biar berkegiatan pun yg penting gerakannya masih di rasa bun dan misal di pancing gitu respon gpp kayaknya soalnya diakan kadang bobo juga ya

tapi masih ada gerakannya kan? kalau emang berkurang drastis lebih baik langsung cek ke dokter ya bun biar tau pasti penyebabnya & dijelaskan harus gimana

9mo ago

sama bun berkurang tp tiap hari tetap ada gerakan

kalau kau seminggu aktif seminggu kalem.. dari usia 4bulan sampe skrg jalan7 hehehe

yang aku rasakan sekarang bun ,28 wekk jgk gtu , tba2 halus bngt grkannya

klo bunda khawatir lebih baik segera ke bidan atau usg ke dokter bun

sama bgt bund bergerak jg jarang nendang,paling pindah posisi gitu🥺

9mo ago

aku 27 week bun.. dan gtu juga.. paling pindah posisi ada kerasa heheh

usia kandungan nya berapa bulan ya bun?