Gerakan Janin 30 weeks

Bunda, ada yang hamil 30weeks, dan gerakan janin mulai berkurang? Aku lagi ngerasain itu, sejak subuh tadi gerakan janinku berkurang. Biasanya aktif banget.

3 Tanggapan

Semakin besar janin kan ruangannya semakin sempit, dihitung aja bun geraknya. Selama 2jam kl ada 10 gerakan berarti aman. Baby jg kan butuh tidur bun, mungkin aja dia lg banyak tidur

5y ago

Iya bun, sama2

Wajar bun.. Janin q jg pernh seharian gak terlalu aktif.. Tp masih gerak2 lembut.. Mgkn dia capek atau kurang oksigen.. Tp hari berikutnya dia aktif lg spt biasanya

5y ago

Makasih bunda, semoga saja🙏

Coba dipancing bun, minum manis misalnya

5y ago

Iya Bun, sudah aku coba makan yang manis2, dan baby ku mulai bergerak lagi