Hamil 7 bulan gerakan janin berkurang

Bun udah 4hari gerakan janin nya kok berkurang ya Biasa nya aktif banget Ini ko cuma gerakan halus ya

2 Tanggapan

Biasanya sih gerakan janin semakin besar akan semakin berkurang krna ruangan makin sempit, jadi emang ga leluasa seperti biasanya Cuma kalo memang udah jarang banget gerak lebih baik segerakan periksa ke dokter Mungkin kelilit tali pusat jadi baby kekurangan oksigen atau apa Tapi kalo selama masih gerak sih in sha Allah babynya sehat

1y ago

Aku juga hamil pertama kok bun, tapi aku banyak baca” artikel kehamilan buat edukasi diri sendiri Jadi bisa tau” sedikit tentang kehamilan

yaampun samaa. udh 2 hari cmn gerakan halus pdhal biasa aktiv bgt

1y ago

iya Bun sama