gerakan janin berkurang

Bun, wajar ga sih 38minggu gerakan janin berkurang/kurang aktif?

15 Tanggapan

klo jarang gerak tp sekali sekali bergerak kenceng bgt bund n ga berhenti². mungkin tidur atau emang udh susah gerak. maklum bbj nambah tp ketuban n ruangnya makin dikit mestinya sih gpp bund

wajar bun. dede nya makin gede.. makin terbatas ruang gerak nya.. yg penting dihitung aja setidaknya 2 jam harus aja 10 kali gerakan..

postingan 2 th lalu ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Dikatakan berkurangnya, sehari ada berapa kali bunda? Minimal sehari semalem 10x.

Sudah besar sidede nya bun, agak susah buat bergerak aktif.. Hehehe

iya klo siang kurang klo mlm luar biasaaah 🤣🤣

5y ago

Aamiin ya Alloh, semoga persalinan kita semua dilancarkan dan di mudahkan. Aamiin🤲🤲🤲

aku juga gitu bund 37 38 jarang bergerak dedenya.... bkin aku was2

Paling krg dlm wktu 2 jam ada 10x tendangan yg bunda rasakan

Saya 37 minggu malah aktif bgt ini bun.. Tapi wajar sih

Si dede udah besar bun, jdi ruang gerak smakin sempit .