Kl diajak ngobrol bayinya diem, kl ga diajak ngobrol aktif bergerak 🥲 gimana ya bun ? Takut bgt

Gerak bayi dalam perut

6 Tanggapan

apa yng d.takutin bun ? bayi d.dlam perut d.ajak ngbrol trus dyaa ga bergerak ? mngkin sii dede lg dngerin bunda ngmong mkanya dede diem dngerin bundanya ngmong.. gausahh mikirr yng aneh² yh bun org anakku d.perut jg ska gituu kox klo d.ajak ngbrol dia diem , tp klo ga d.ajak ngbrol dyaa aktif nendang².. bhkan kl ayahnya mgang perut aku mlah dya sering diem ga mw nendang , mngkin dya msih malu.. aku mh gtu aj mikirnyaa sllu do'ain aj yng baik² buat anaknya , jngan kbanyakan mikir yng aneh² yh bun..

2y ago

sma² bun

kalo sy dulu malah pas sholat, tenang atau mau tidur udah bener2 santai dedeknya baru gerak2 bun ga harus kok kita ajak bicara untuk respon terus, ngobrol kan nanti kalo udah lahir

2y ago

heheh iya bun

brarti ddeknya lgi nyimak bun, tenang klo dgerin suara ibunya. wktu gk di ajak ngbrol tp ddeknya aktif,mungkin saat itu ddeknya lgi caper bun pngen di ajakin ngbrol.

2y ago

Aamiin , terimakasih bunda❣️

lah emg kenapa? 😅 mgkn bayiny lagi main sama bunda.. hehe

2y ago

iya bun, hehe mungkin aku terlalu OVT. makasih bun 🥰

apa yg ditakutin, kan bayinya aktif gerak

2y ago

saya kok gk mikir sampe kesitu ya Bun, saya mikirnya, selama baby aktif, pas di kontrol djj bagus, posisi si baby juga bagus ,pas USG, semua bagus, saya udah seneng banget,

bengek banget baca nya☹️

2y ago

😂 makasih bun