gerakan janin

Bun kenapa ya, dd bayi suka nendang2 terus tapi kalo diajak ngobrol atau diusap langsung diem. Tp kalo ga diperhatiin/dicuekin dia suka nendang atau gerak... kalo diajak ngobrol suka ga jawab gitu, aku baper berasa diacuhkan dd bayinya? aku udh 29weeks..

2 Tanggapan

Sama Bun kyk gt Gpp Bun dibawa becanda aja Anggep aja dia gak narsis Bun hehe Yg penting sehat ya Bun

hehe mungkin kalo diajak ngobrol berasa didongengin jd anteng gitu