2bulan belum respon

Anak ku 2bln17hari kalau diajak bicara gamau natap wajah aku, diajak ngobrol matanya kemana mana dan ga mau respon. Tp kalo dikasih mainan dia liatin dan kdg ketawa, tp knp kalau diajak tatap tatapan malah gamau ya? Ada yg sama kah? Atau wajar?? Soalnya anak pertamaku blm 2bln ud nyaut kl diajak ngobrol #pleasehelp

2 Tanggapan

Terus diajak ngobrol bu, umur segitu kan masih banyak bobonya, jadi pas anak bangun langsung diajak ngobrol terus, kalau anak bosen coba nyanyi. anak saya jg 2bln dari awal udah sering tak ajakin ngobrol sama nyanyi, awalnya jg ga fokus natap kemana2, dikasih mainan pun malah kayak ga mudeng gt. Tapi alhamdulillah setelah rutin ngajak ngobrol pas anak bangun sekarang kalo diajak ngobrol udah senyum2 dan bergumam.

belum mau bu, belum fokus, terus aja diajak ngobrol