Ngobrol sama baby di perut

Bunda bunda Gimana sih ngajak ngobrol baby di perut? Aku yg emang pendiam bisanya cuma bacakan Al-Qur'an atau engga dengar murotal...mau ngobrol ya ngobrol apa bingung Udah masuk 25 w ga pernah diajak ngobrol 🙄 Tapi baby Alhamdulillah aktif gerakannya apalagi menjelang tidur #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

misal bunda lagi masak, ajak ngobrol aja ,de bunda lagi masak nih, nanti klo udah gede bantu bunda masak ya, kyk gitu ,aktifitas2 sehari2 diobrolin ke janin ,klo saya sih gitu waktu hamil