Gendongan ssc yg bagus untuk bayi 4 bulan apa ya mom , activa apa cuddle me ?

Gendongan scc

7 Tanggapan

aktiva yg bsa dr nb bun,lumayan bsa buat adek nya lagi nanti,aku ada yg cuddle me lite jd buat anak ke 2 nya aku beli lg yg baby wrap gtu sambil nunggu bayi 4bln

saya pakai yg lite kadang masih dipake paksu smp skrg anak 28bln, tp banyak yg rekomen activa, insyaallah nanti mau beli activa buat anak ke 2 biar bisa dipake dr NB

2y ago

activa kayanya lbh oke mba, dia lbh gampang disetting, sy pakai lite itu agak susah nyetting padahal sy pakai saat bayi 8bln, sebelumya sy pakai jarik. activa kan bisa dr NB smp toddler jd bayi 4bln ya bisa banget ... trus bisa buat adiknya nanti...

kalo bagus pastinya bagusan cuddle yang ultimo bun karena ada dudukannya🙏 atau turun sedikit yang levana bun tapi activa juga lumayan bagus

2y ago

ok maam mksh infony y😘

Keduanya bagus kok menurut ku, tinggal sesuaikan budget aja mau ke cuddleme atau activa

2y ago

Aku jg pake cuddleme lite carrier bun, dari nb dah aku beli. Tp aku baru pake ps anak 4/5 bulan. Smp skrg umur 16 bulan jg masih suka kepake bun

Aku pake activa bun, pas buat ibu yg tb nya ga terlalu tinggi

2y ago

mom tb ny brp ?

semua bagus bun hhee aku tim cuddle me

Activa bagus kok, on budget juga.