Masya Allah tabarakallah penantian 6tahun akhirnya🥺🤲 Smoga positif,garis 2 satu samar tak terlihat

Garis 2 satu samar hampir tak terlihat

Masya Allah tabarakallah penantian 6tahun akhirnya🥺🤲
Smoga positif,garis 2 satu samar tak terlihat
50 Tanggapan

sma bun,,bedanya bunda penantian 6 thun,,klau sy penantian 10 thun bun

Alhamdulillah selamat ya Bun, sehat2 selalu dan semoga nular ke saya

Masya Allah tabarakallah bun, selamat yah atas kehamilannya 🥰🥰

garisnya merah gak bun?? apa ini krna uda bberpa jam bru di fto jadi samar

8mo ago

kmrin tu tes sore kak ,di tengok garis satu kan..nah besok nya iseng nengok² lagi ,kok dah 2 garis nya kak

selamat smpe lahiran ya Bun semoga garis 2 nya nular ke saya amin

Masyaa Allah Alhamdulillah. Apa yang dirasakan bund?

selamat semoga postif hamil ya kaaak. ikut bahagia

masya allah,, tabarakallah slmt bund 😊😊😊

masyaallah bun.. minum vitamin bun asam folat..

Ikut senang bunda 🥰🥰 Semoga sehat selalu