Kemarin garis dia hari ini garis dia samar

Mau nanya nih kemarin kau testpack hasilnya positif terus hari ini aku testpack lagi hasilnya kok garis 2 tapi yg satu nya samar banget hampir tidak terlihat kira² kenapa ya??

Kemarin garis dia hari ini garis dia samar
4 Tanggapan

Biasanya tespek akurat agak samar dari merek lain karena sensitivitasnya beda bun, kalo ga salah 25mlu, kalo onemed 20mlu. Besok coba lagi pake merek berbeda bun, coba yg murah" aja gapapaa. Insyaallah itu udah positif bun, cuma garisnya belum terang aja, 3 hari atau seminggu kemudian insyaallah garisnya nanti makin terang. Sehat-sehat yaa bun ❤️

untuk memastikan lg coba seminggu lagi test bunda. tapi itu sudah positif kok. kemarin aku gak nyangka aja positif seminggu kemudian tetep garis dua

insyaallah positif, selamat bund samar karna kadar hcg bunda blm terlalu tinggi, harus pakai pipis pertama dipagi hari ya pastikan tidur cukup

Sm kyk aku bun kmren gt sminggu kmuadian tes udah terang bngt